Критика сюжетной линии Destiny 2: фанаты требуют большей глубины и азарта

Как человек, который путешествовал по бесчисленным мирам и измерениям вместе со своими товарищами-Хранителями, я не могу не чувствовать укол разочарования по поводу текущего направления повествования Destiny 2. Как будто мы променяли наши космические битвы на декорации мыльной оперы. среди звезд. Не поймите меня неправильно; Мне нравится хорошая история любви так же, как и следующему космическому искателю приключений, но когда она затмевает саму суть того, что изначально делало Destiny 2 увлекательной, это становится слишком много.

По сути, Destiny 2 уже давно стала игрой, известной своей глубокой историей и запутанными сюжетными линиями, погружающими игроков в увлекательный мир. Тем не менее, сообщение на Reddit пользователя th3f0rgotten0ne вызвало недовольство среди фанатов подходом к повествованию в текущем сезоне. Кажется, что основное внимание уделяется взаимодействию персонажей и, как сообщается, мало действий, что заставляет многих игроков выражать разочарование. Вместо захватывающих столкновений они оказываются втянутыми в историю любви, которая, казалось бы, затмевает великие космические конфликты, ради которых они изначально присоединились к Destiny 2.

История этого сезона ужасна
byu/th3f0rgotten0ne inDestinyTheGame

• Игроки разочарованы темпом, который привел к бессвязному повествованию.
  • Постоянное внимание к историям любви таких персонажей, как Святой и Осирис, многие считают неинтересным.
  • Поклонники жаждут более мрачных и запутанных историй из предыдущих сезонов.
  • Растет стремление к захватывающей сюжетной линии злодея, а не к повторяющемуся фокусу на персонажах.

Проблемы с темпом

Общая проблема, которая постоянно возникает в этих дискуссиях, — это скорость доставки контента. Пользователь TitanWithNoName хорошо выразил это, сказав: «Трехнедельный перерыв между каждым актом уничтожил для меня всякое ощущение движения вперед». Это мнение поддержали несколько других комментаторов, которые обнаружили, что фрагментарный способ подачи истории заставил их забыть детали предыдущих действий. Что делает повествование Destiny 2 уникальным, так это его непрерывный поток, который позволяет игрокам полностью погрузиться в сюжет. Однако нынешняя система прерывает это погружение, в результате чего многие фанаты чувствуют себя либо зажатыми, либо оторванными от реальности. Долгие ожидания между основными событиями повествования превратили волнение в скуку, заставив некоторых игроков усомниться в их интересе к сюжетной линии.

Недостаточная фокусировка на персонаже

Акцент на взаимоотношениях персонажей стал спорным моментом в сообществе. «КицунэКамиСама» отметил, что количество времени, посвященное Осирису и Святому, можно было бы лучше использовать для разработки новых и захватывающих сюжетных линий для существующих персонажей, таких как Майя. Вместо этого сравнение романтического сюжета и реальной угрозы кажется удручающе несбалансированным. По словам игроков, эти персонажи — не просто сосуды для романтики; они воины и легенды в галактике, полной испытаний. Критики считают, что биографии персонажей приносятся в жертву на алтарь повествований, подобных мыльным операм, что приводит к ослаблению эмоционального эффекта. Частота, с которой эти отношения пересматриваются, вызвала гнев игроков, которые желают более активного построения мира и инновационных конфликтов, а не утомительных межличностных драм. Один из комментаторов отметил: «Мне бы хотелось, чтобы они меньше описывали персонажей и больше крутых научно-фантастических вещей». Стремление к подходу, более ориентированному на научную фантастику, подчеркивает значительную группу фанатов, которые чувствуют себя забытыми.

Недостаток памятных моментов

Игроки выразили разочарование тем, что в повествовании этого сезона не было много выдающихся моментов. Пользователь ‘icekyuu’ выразился просто: «История недостаточно интересна». Поскольку фанаты часто с нетерпением ждут захватывающих историй в Destiny, они ожидают, что повествования не только захватят во время игры, но и оставят неизгладимое впечатление впоследствии. Однако в этом сезоне отсутствуют важные сюжетные моменты, из-за чего интригующие сюжетные линии персонажей больше напоминают незабываемые эпизоды. Некоторые игроки вспоминают прошлые сезоны, тоскуют по мрачной и суровой атмосфере, которая определяла ранние этапы Destiny 2, с ее сложными сюжетами и высокими ставками. Им текущие события кажутся незначительными, что приводит к затяжным вопросам и неразрешенным сюжетным линиям, которые снижают качество погружения в игру.

В поисках темного повествования

Многие комментарии отражают тоску по сложным и напряженным историям старых сезонов, поскольку игроки с любовью вспоминают сложные повествования прошлых лет, такие как загадочные намеки в Красной войне. «Bluwolf96» остро выразил это мнение, отметив, как более ранние истории с их жуткими аллюзиями вызывали чувство любопытства и опасений. Теперь они чувствуют явный сдвиг в сторону более поверхностного повествования, в котором отсутствует межзвездная тема; изменение, которое вместо этого подогрело их тягу к более напряженным и захватывающим повествованиям. Вместо того, чтобы углубляться в космические опасности, скрывающиеся в неизвестности, повествование, кажется, довольствуется обыденными внутренними проблемами. «MercuryTapir» с юмором выразил это разочарование, отметив, что «Failsafe был лучшей частью этого сезона с точки зрения сюжета». Спрос на богатое и захватывающее повествование по-прежнему высок, и игроки открыто заявляют, что хотят, чтобы Bungie вновь представила эту суть.

Со временем игроки обращают внимание на Bungie, надеясь на лучший контент и возвращение к своему классическому стилю. Они жаждут более сложного развития злодеев, захватывающих путешествий персонажей и, прежде всего, напряженных сражений, которые улучшают игровой процесс. Хотя романтические сюжеты вызывают некоторые эмоции, фанаты жаждут историй, которые подталкивают их опекунов и создают космические приключения. Отреагирует ли Bungie на эти запросы, еще предстоит определить, но одно можно сказать наверняка: энтузиазм сообщества по поводу будущего Destiny 2 силен и с нетерпением ждет того, что ждет впереди.